Счастливой любви не бывает?

А счастье, любимый, бывает,
Пусть разные судьбы у нас,
И ветер осенний срывает
Одежду, так трепетно с нас.
   
 
Ах, судьба, останови мгновенье! -
И руки вновь коснётся рука.
Знаю я, твоё прикосновенье,
Как в теченье быстрая река.
      
Смахну рукой морщинки на щеке
И в ночь умчится стылая тревога.
Лежит рука моя в твоей руке,
А впереди у нас ещё дорога.

А счастье, любимый, бывает,
Пусть коснётся судьбы судьба,
И завеса сразу отпадает,
А любовь всегда борьба - борьба.

                2015


Рецензии
Полностью с Вами согласен. Замечательное стихотворение. С уважением.

Сергей Громыко   24.04.2024 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Татьяна Крулевская   25.04.2024 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.