Скоро...

Разрывая пространственно-временной континуум

Перейти б в другое измерение.

Числовые промежутки сведя до минимума,

Обрести б тебя в ощущении.

Аристотель с Декартом создавали концепции,

Постигая сущность понятия.

Ну а я бы предпочла квинтэссенцию-

Обрести тебя в восприятии.

Если верить теории относительности,

"СКОРО"- величина переменная.

Введя в уровненье числительное,

Узнавать бы тебя постепенно. ..


Рецензии
Никогда бы не подумал что квинтэссенция так легко может леч на рифму! Круто!Спасибо!)

Виктор Викторович 82   23.12.2018 07:38     Заявить о нарушении