В ком всех больше крутизны

Спорят в классе пацаны:
В ком всех больше крутизны?
Кто-то хвалится айфоном,
Кто-то - книгой электронной,
Но мой друг поинтересней,
Чем холодные железки.

Знаю, буду я всех круче,
Если серое мяучило
Принесу однажды в школу,-
Это круто! Это клёво!
Но учитель строгий слишком,
Ждите дома кошки-мышки.

Наш котёнок спит пол-дня,
Отдыхает от меня
И от моего братишки,
Ждет вкусняшек возле миски,
Если мама поругает,
Хвост и ушки поджимает.

Хулиганить всегда рад:
Глазки хитрые блестят,
Разбежится - хвост трубой,
Поиграть зовёт с собой.
Любит догонялки, прятки,
Норовит схватить за пятки...

"Выручай, - кричу  братишке,-
Ну, держись, задира киска!"
В доме все теперь вверх дном,
Очень весело живём!..
Ну, скажите, пацаны,
В ком всех больше крутизны?


Рецензии
Никакие холодные дорогие железки не заменять тёплое, милое создание- маленького дружка- собачку, котёнка...
СПАСИБО, дорогая Ниночка!
Обнимаю тебя. Вера.

Вера Балясная   23.04.2016 21:23     Заявить о нарушении
ВЕРОЧКА, СПАСИБО ЗА ТВОЮ НЕУТОМИМОСТЬ!!! ОБНИМАЮ)))

Нина Закирзянова   25.04.2016 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.