моей богине

Все отболело, сгладилось,все прошло,
Ничего уже не царапает, не ноет и не скребет.
Хочешь знать как я? Ну, действительно хорошо,
И я надеюсь, что тебя это знание не убьет .
Все обрело новый смысл, форму, иную плоть
И к привычной палитре добавили яркий цвет...
Я думал все кончилось - оставил меня Господь,
Но Небожителей много, и, однажды, я встретил Свет.
Он не просил быть лучшим, не пытался меня менять,
Не заставлял законы в гранитной писать скрижали.
Понимаешь, он был! Он учил меня понимать,
Что Любовь нужно ставить выше любой морали.
Только что я в прошедшем? Мой Свет навсегда со мной:
"Всегда" - растяжимо понятие, но время тугой пружиной
Сминает пространство. Вселенная - за спиной.
/ в прошлой жизни я славил Её Афиной/
Ибо мудрость не в том чтобы править и поучать,
Не в аксиомах о параллельной печали линий:
Она - Свет мой, умеет верить и направлять,
Мое сердце открыто Ей как храм открыт для своей Богини.


Рецензии