Что такое ад?

Люди часто задают вопрос:"Что такое ад?"И"Неужели Бог,который(как написано)
"Есть Любовь"- Позволит людям вечно гореть в аду?"Я не знал,что ответить.
Молился и спрашивал у Бога ответ.И как- то у меня было такое видение.(Для лучшего понимания не большое отступление)Летом в сильную жару,если на окнах нет занавесок,
тёмные предметы в комнате(шифоньер,стол,кровать,другая мебель),сильно нагреваются,но стёкла в окнах остаются прохладными т.к.пропускают свет и не нагреваются.И вот тоже будет во второе пришествие Христа.Когда Он придёт в славе Своей.Святитель Иоанн Златоуст говорил:"Своим сиянием Он затмит солнце и солнце будет,как тень Его"Святые,праведники,покаявшиеся- будут наслаждаться в славе Его,т.к."Чистые сердцем,Бога узрят"(Евангелие от Матфея 5-8)Но люди грешные с чёрными сердцами,будут гореть(как тёмная мебель в комнате) т.к. не очистили себя покаянием.И если вечен Бог,то и горение будет вечным.Т.е.одни будут вечно мучатся в Его присутствии- славе,то другие вечно радоваться.Покайтесь пока есть время,написано:"Сегодня день спасения"-Не откладывайте на потом,как многие говорят:"Ещё погуляю,успею"Можно не успеть"Дорожите временем,потому что дни лукавы"(Евангелие Ефесянам 5-16)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.