Три Женщины

Есть женщины – Мечта зовётся!
Её догнать стремишься,   
Очарован, ослеплен...
Но уплывает, улетает сон –
Ты выброшен на берег,
Ты – опустошен!


Есть женщины, они – Огонь!
Их взгляд манит и светит,
Их хочется обнять –
И ты ныряешь в омут...
Возврата нет! Горишь...Летишь..
Пощады хочешь, но молчишь....


А женщины под именем – Весна?
Ее открой, взгляни в глаза,
Рассветом встретит день тебя,
Журчаньем волн и пеньем птиц,
Каскадом звезд, летящим  вниз...
Она прекрасна! Словно лань...
Она рукой тебя коснется,
Ты весь трепещешь, сладость губ...
Желанье жить...Любить...Творить!




   ноябрь 2014


Рецензии
Прелесть!
Возьму на вооружение Ваши искрометные образы и определения!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   11.06.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!!!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   11.06.2020 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.