Туман..

Над Невой туман мягко стелется,
В сером сумраке плачет дождь,
Мы с тобой разминулись во времени,
Не сойдутся дороги вновь.

Презирая людские условности,
Безоглядно навстречу шла,
Тот же дом,тот же сад,та  же улица,
Только ты приходил вчера.

Ты позвал,но я не услышала,
Ветер выкрал слова твои,
Разметав по пустынным улицам
Несбывшиеся мечты.


Рецензии
Здравствуйте,Катя!
Не грустите!!!
С уважением и теплом!

Ната Ива2   11.02.2017 12:42     Заявить о нарушении