Разбросать...

Зыбучее счастье размокнет в полоске прилива,
ветер укутает плечи полночной заботой...
Когда разорвали мы тонкую нить позитива?
Сердце своё надорвали - до колик, до рвоты?

Привычка под кожу вошла - испытывать норов
судьбы, полагаясь во всём на себя, не на милость.
Смотреть друг на друга без ревности и укора
скажи, как давно мы с тобой научились?

Наш город замрёт, убаюканный снега шагами,
отплачется небо /как долго томилось в печали!/
Время пришло - стихи разбросать словно камни.
Этой зимой мы с тобой слишком долго молчали.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.