Крылья

Рождена была в мире боли.
Но ничего не даётся зря.
В утешение-сильная волей
И белоснежные два крыла.
И дарила добро и радость,
И в полете свободы жила.
Очень звонко и ярко смеялась,
И на всех её хватало тепла.
Но в людей бескорыстно веря,
Позабыв,что мир полон зла,
Обрекла сама себя на потери,
И сильно душу свою обожгла.
Не заметила клинка за спиною,
И,от боли,упала с небес.
Убиваясь своей виною,
Погасила в глазах своих блеск.
Ей обрезали крылья подло,
Два кровавых оставив следа.
Не летать ей теперь свободно.
Не мечтать на облаках никогда.
И заплакала с ней её воля,
Беззащитно взглянув в небеса.
Как же жить теперь с этой долей?
Как же верить теперь в чудеса?
Но в ответ небеса молчали...
И от злости, сжав кулаки,
Она шагнула в мир полный печали,
Предательства, злобы и безудержной тоски.
И скитаясь по пыльным дорогам,
Вспоминая свободы полет,
Все ж мечтает в своих тревогах,
Что украденные крылья найдет...(24.11.2013)


Рецензии
А пока что - с бейсбольною битой
на потёртой "торпеде" КАМаза,
она колесит по планете,
наказывая пи... нехороших людей)).

Ничё, всё будет отлично: рождённый летать - летает.

Алексей Валентинович Кончицкий   18.04.2015 23:25     Заявить о нарушении
Да-да))))))Примерно так))))) Такой своеобразный персонаж "Призрачного гонщика" получился в твоём описании)))))))... Нам юмор строить и жить помогаа-а--а-аает))! Обнимаю!

Ивирина Елькина   17.04.2015 14:50   Заявить о нарушении