И только ты...
Что слов твоих напев покоя не даёт.
Ты снишься мне царицей неземною,
И в чём вина души, которая поёт?
Ведь песнь её рассудку не подвластна…
Она звучит во мне, мотив не повторить.
День не похож на день: то пасмурно, то ясно…
Но я готов за них тебя благодарить.
Откуда, Солнышко? И сколько дней мы вместе?
Ты помнишь… Помню я… их не пересчитать!
По сути, без обид, и без утраты чести…
Вот так бы нам с тобой всю жизнь перелистать…
Мечта такая не беспочвенна… Я знаю!
Что взгляду, что улыбке – просто нет цены!
Когда с тобой – дыханью, голосу внимаю.
И разве грех принять нежданный зов весны?
Да, тот, кто любит, быть не искренним не может.
А потому поверь, я всей душою твой!
Быть может, думаешь, что «угорел»? И всё же,
Стою перед тобой, «как лист перед травой!»
Свидетельство о публикации №115012406427
Янна Николаева 14.04.2016 12:21 Заявить о нарушении
С теплом, Владимир
Владимир Казанцев 2 15.04.2016 16:29 Заявить о нарушении