Памяти В Высоцкого

Не всегда корабли возвращаются в порт:
Бессердечна морская пучина.
Не возможен с судьбой деловой разговор,
Для безмолвья найдётся причина.

Он ушёл в никуда, оборвав якоря,
Не даётся случайно свобода.
Обещал, обойдя всех астралов моря,
Возвратиться домой за полгода.

Вот уж скоро полвека я жду каждый час
Звон гитары с волшебной струною,
Что опять непременно порадует нас
Его голос живой с хрипотцою.


Рецензии
Стихи понравились. Написаны с душевной теплотой и тактом. Спасибо, Евгений.

Игорь Хомяков 2   25.03.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.