Письмо Богу

Здравствуй Бог мой,Повелитель
Мой Господь и мой Спаситель.
Написать хотел давно,
На Небеса Тебе письмо.
Множество задать вопросов
Вряд ли сможешь дать ответ.
У Тебя ответов нет.
Ты сказал,всё в своём Слове
НЕПОСЛУШНЫМ- будет горе,
Кто ученью не внимает,
И кто Слово не читает
Но как множество людей,
Вовсе Библию не знают
Не читают,отвергают,
Прочитав не понимают.
Неужели вера вся,
Заключается лишь в том,
Что приходим в Божий Дом,
Десятину отдаём,
Пред иконой свечи ставим
И записки отсылаем,
Мы за здравье,упокой,
Господи,Ты ж не такой,
Ты в другом ведь веру видишь
И молитвы наши слышишь
Раз за сирот,за детей,
Вдов и остальных людей
Мы молитвы воздаём
Коли нищим подаём,
Коль не просим благ себе,
И за всё благодарим,
А молитвой и постом,
Мы сражаемся,стоим.
Сигареты и наркотик,
Убивает нас самих,убивает матерей
И любимых нам людей,
Неужели те не знают,
Своё тело разрушают
Зависть,злость и раздраженье,
Своих близких непрощенье,
Разрушают божий храм,
Дух Святой ниспослан нам.
И Иисус смотря с небес,
Тот,что умер и воскрес,
Тот что пролил Свою Кровь,
Доказав Свою Любовь.
Он взирает и молчит,
Не пора ли нам друзья,
За распятие Христа,
За пролитие Крови,
Жить всем в мире и Любви!


Рецензии
Все ответы в Библии. Читайте, вникайте, будьте не только слушателем, но и делателем. Душа должна трудиться и возрастать, как и добрые дела с любовью и терпением.
Веры вам истинной и крепкой.

Гула Валентина Ивановна   02.02.2015 14:52     Заявить о нарушении
Да Валентина,все ответы есть в Слове Божьем.Спасибо Вам за отзыв.Искренне.

Эдуард Сергеев 2   02.02.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.