Седые волосы

                «Срочно нужны седые волосы!» - телеграмма в х\фильме
                «Поздняя встреча» по повести Ю.Нагибина .



Я послала бы телеграмму,
Что волосы нужны седые...
Куда послать? Такая драма...
Куда послать слова смешные?

Волос седых повсюду много,
Но мне твои нужны сейчас,
Хочу я их сегодня трогать,
И каждый день, и каждый час.

Я послала бы телеграмму,
Но вот куда? Такая драма...


18.01.2010. ЛГ.


Рецензии
Оччч сильно...

Аз Многогрешный   22.11.2023 11:23     Заявить о нарушении
Ага!!!Я такая!!!))

Лидия Дунай   22.11.2023 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.