Январский холод разукрасил окна все

на «Январьский ветер застучал в моё окно» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/01/17/2882

Январский холод разукрасил окна все,
Глаза  не стынут от любви – горят от счастья.
И души наши как на взлётной полосе,
Неважно лето ли сейчас или ненастье.

Мечтаем оба мы о новой встрече вновь,
Порою, кажется, что уж сердца остыли.
Но не прошла ещё безумная любовь
И вспоминаем вместе, как с тобою были…

 Как гладил волосы… - ласкала как тебя,
Тела, сплетённые с рассвета до заката.
Как посвящённые мне песни пел любя
Явилась осень как расплата листопадом.

Нам не забыть с тобой счастливых этих дней,
Они как солнышко весною греют душу.
Растаем может быть когда пора дождей,
Придя растопит снег в большую очень лужу.



ЭКСПРОМТ:

Я не забуду твои милые глаза,
Твоя улыбка моё сердце покорила.
Горит на севере счастливая звезда...
Ты как звезду меня не разлюбила!

Николай Левданский   23.01.2015 19:03
Ответ:
Да, сердце как твоё горит огнём,
Слова твои бередят мою душу.
Боюсь сгорю с тобою мумиём
И счастье хочет вырваться наружу.

Любить тебя всё с каждым днём сильней,
Ласкать да так, чтоб не забыл любимый!
Была б тебе, чтоб всех милей, нужней
И знать что ты такой неповторимый!

Олечка Макарова   24.01.2015 03:02

"Неповторимы ты и я"
И наши души ах, неповторимы,
Люблю тебя, люблю тебя,
как жаль, что это не взаимно!!!

Николай Левданский   24.01.2015 07:44
Ответ:
Я также нежно, друг, люблю тебя,
Как хочется пройтись везде... руками.
Зацеловать, ласкать тебя любя
И что-то чтобы было между нами.

Олечка Макарова   24.01.2015 10:54 


Рецензии
Я не забуду твои милые глаза, Твоя улыбка моё сердце покорила. Горит на севере счастливая звезда... Ты как звезду меня не разлюбила! Спасибо Ольга, так приятно читать твои стихи, замечательные!

Николай Левданский   23.01.2015 19:03     Заявить о нарушении
Да, сердце как твоё горит огнём,
Слова твои бередят мою душу.
Боюсь сгорю с тобою мумиём
И счастье хочет вырваться наружу.

Любить тебя всё с каждым днём сильней,
Ласкать да так, чтоб не забыл любимый!
Была б тебе, чтоб всех милей, нужней
И знать что ты такой неповторимый!

Олечка Макарова   24.01.2015 03:02   Заявить о нарушении
"Неповторимы ты и я" И наши души ах, неповторимы, Люблю тебя, люблю тебя, как жаль, что это не взаимно!!!

Николай Левданский   24.01.2015 07:44   Заявить о нарушении
Я также нежно, друг, люблю тебя,
Как хочется пройтись везде... руками.
Зацеловать, ласкать тебя любя
И что-то чтобы было между нами.

Олечка Макарова   24.01.2015 10:54   Заявить о нарушении