а надо ли..?

белый снег так тихонько ложиться на наши плечи,
а я прячу себя в рукавицы и греюсь чаем.
мы кому - то давно не нужны, но... всё так же скучаем,
и зачем то по - прежнему ищем друг с другом встречи...

мы пытаемся вспомнить фрагменты счастливой жизни
и грустим, нервно курим, должно быть, спокойствия ради.
вырываем отрывки из жизни, как листик из старой тетради,
тот, что там оказался скорее всего просто лишним.

сейчас бы хотелось вдвоём оказаться дома,
смотреть сериал и пить чай под твоим одеялом...
ведь мне тебя мало. тебя мне всегда было мало:
к тебе меня тянет зачем то опять, и снова.

а помнишь, мы шли, и снежинки нам под ноги падали,
а мы просто бежали и крепко за рУки держались
и падали в снег, будто дети, и громко смеялись...
да. я всё ещё помню. вот только тебе это надо ли..?

23. 01. 2015
Мария Бурцева


Рецензии
Хорошие слова!(Грустно, но правдиво!Мы скучаем по приятно проведенным моментам и по людям, что были рядом...Скучаем, ждем встречи...

Светланка Баева   04.02.2015 20:48     Заявить о нарушении
только иногда зря ждём...
нельзя жить прошлым, нужно идти вперед. ведь там всё самое интересное)))
а думать, помнить - это, видимо, только нам самим нужно.

спасибо за визит))

Явсе Еще Дышу Тобой   04.02.2015 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.