Карусель - снег, метель

Снег кружится лохматый кругом,
Исчезает в пространстве мой дом.
Закружилась в снежинках Земля -
С ней лечу только я, только я...

  Карусель, карусель ты меня закружила теперь,
  В ритме жизни пою, мне поверь,карусель - снег, метель.

А наутро увидев прогноз,
Призадумалась, может всерьёз,
Мне в синоптики, что ли пойти
И беду от людей отвести...

  Карусель, карусель ты меня закружила теперь,
  В ритме жизни пою, мне поверь, карусель- снег, метель.

Снег ложится на белы поля,
Будет пашня к весне спасена.
Там созреет пшеница, овёс,
Дам наверно я лучший прогноз.

  Карусель, карусель ты меня закружила теперь,
  В ритме жизни пою, мне поверь, карусель - снег, метель.   


Рецензии
Душевные песенные строки, Татьяна!..
Новых Вам зимних вдохновений и радостей от жизни!

Вадим Гужев   28.01.2023 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим!
С тёплым приветом

Татьяна Крулевская   31.01.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.