Под властью Иуд

Идёт в стране мобилизация.
Ещё не призваны солдаты.
Пока оружьем Рада бряцает,
Возведены бойцам палаты –
Могилы вырыты заранее,
Готовы встретить прах «героев».
Ужели смерть Вы одобряете
Своих детей и хунты – гоев?
Страну наполнили нацистами.
Иуд, предателей бессчётно.
С одутловатыми все лицами
Пируют нагло и улётно.
Печеньем Вас подкормят Нуланды
И на убой погонят стадом.
Рассудка, чести где же рупоры?
За Вас уплачено откатом.
Скажите «Нет» своим правителям –
Не будьте массой бессловесной.
Перенаправьте Вы мучителям
Повестки в ад. Пути известны.
А, нет, для Вас могилы вырыты,
Готовы встретить прах «героев».
За Вас получат мзду корытами –
За Вашу смерть позорных гоев.

* - Киевская хунта, пришедшая к власти около года назад путём гос. переворота, скрывая от своего народа потери в так называемой АТО, под Днепропетровском открыла кладбище для участников этой карательной операции против граждан Юго-Востока своей страны. На нём захоронены сотни солдат украинской армии. Большинство могил безымянны. Но шокирует даже не это, а то, что уже вырыты сотни могил для будущих жертв боевых действий. Несколько дней назад Киев возобновил боевые действия на Донбассе и объявил очередную по счёту (четвёртую в течении последнего года) мобилизацию в ВСУ для продолжения карательной операции. Этому и посвящено это стихотворение.


Рецензии
Очень верно, Александр, сказали Вы в своем стихотворении! Одурманенные украинцы сдают свои последние деньги на АТО. Они что, загипнотизированные идиоты? Но некоторые уже потихоньку начинают понимать, до чего их привела нынешняя власть. Ведь за год гривна упала в 5 раз! А у нас в Минске разваливается украинский "Дельта-Банк". В Украине Коломойский с Порошенко на ножах, это говорит о начинающемся расколе внутри страны. Дальше в Украине будет ещё хуже. Вот до чего доходит такая "демократия"! Всего Вам доброго!

Игорь Ничипоренко   21.03.2015 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.