Америка - ты падла!

Ранами шарик земной покрылся.
Кровь вашингтонский паук сосёт.
Там, куда влезли US мир разбился.
Смерть свою долю щедро берёт.

Афганистан, Югославия, Сирия,
Панама, Ирак, Сомали, Ливия
Гаити, Египет и Палестина,
Куба, Вьетнам и Украина..

Список неполный - стран очень много,
Всем США указали дорогу
В Ад беспросветной жестокой войны...
Сами жируют, не помня вины!

Знает весь мир: Америка - падла!
Щурится Черный Обама нагло.
Но зло возвратится к творящему зло,
И не спасёт от расплаты бабло...


Рецензии
Когда же отсекут хвост у этого о....

Анна Атрощенко   04.04.2015 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.