Расцвела в саду сирень

Не отличаясь от
             красавиц,
Всем соседушкам на
              зависть,
Расцвела в саду
               сирень!
Нарви букет мне
              поскорей!

Куст компактный и
              пушистый,
Цвет как слива
            и душистый,
Кисти набитные
          огромные все!
Стоишь.., любуешься
                красе!

Стоит перед нами
          куст - мечта!
Рост, запах...
           - красота..!
Все соседи -
             наперебой,
За отростками -
               гурьбой!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии