На улице серость и сырость

На улице серость и сырость,
А хочется снега уже!
Морозное утро приснилось
Моей утомлённой душе.

Как будто бы белым покровом
Легла на мой город зима…
И взгляду в обличии новом
Открылись дворы и дома.

Свои белоснежные руки
Деревья раскинули враз!
И повода нету для скуки,
Есть образ, чарующий глаз!

И блёстками в воздухе крУжат
Снежинки под звуки зимы…
И мысли барьеры все рушат
И рвутся в тот день, где есть мы!

И памятью душу наполнит
Прекрасный морозный денёк,
О времени милом напомнит…
Но, жаль, от меня ты далёк!

На глади декабрьского пледа
Свои оставляю следы…
Спасибо скажу я за это…
Спасибо, что в жизни был ты!


11.12.2014 г.   /   20:35


Рецензии
Я в восторге от этого стиха,считаю,что очень,очень талантливо!

Красик Эльвира   09.01.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.