Гармония

В кристалл войди – он светит,
Горит огнём любви:
В нём радуга, в нём солнце
Зовут тебя: войди!

Гармония, Единство –
Кристалл в моей груди!
И счастье и блаженство –
Живу, живу в любви!

Любовь повсюду, слышишь?
Ты с тайною сплочён...
Сказавший эту клятву
В обьятья заключен!

Гармония, Единство
С Творцом во всем, всегда!
Да будет так отныне,
Надеюсь, н а в с е г д а!



  декабрь 2014


Рецензии
Молодец! Так держать!

Лариса Чайка Белоцерковец   11.05.2024 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.