Алине Цветковой, певице

А вы бывали в поле в мае
Летящей птицей, стрекозой?
Испить до дна благоуханье рая
Нельзя никак перед грозой.
А можно лишь мечтать порой
Цветов, идиллий, аромата.
Весна чудесна и богата,
Ее так радостен напор.
Ты так похожа на весну,
Когда сияешь в блеске рампы.
Отринь оковы скуки, штампы.
Войди в волну рожденья мира
Аккордом страстным своей Лиры.


Рецензии