Затерялась боль...

         Кто знает,как больно,когда ударят
         тебя без вины...
         "Кто знает..."Мария М.Костадинова
        http://www.stihi.ru/2015/01/19/5926

Стонет и плачет
преданный тобой народ-
незаслуженно...
как врага попираешь...
и лишь потому,что он
открыто смотрит вперёд...

Правду и добро-
ни камень за пазухой,
несёт твой народ...
горе от предательства
в глазах Матери нашей,
тоска и рыдания...

Затерялась боль
средь толпы разъярённой,
кровавых дорог...
К Голгофе ступает Он...
слёзы Матери Святой
вновь стекают на землю...


Рецензии
Мы все погрязли в грехах , и боль кажется нам бесконечной.

Рузанна Мкртычева   23.12.2020 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.