Гуттаперчевая...

Ты будешь плакать, и понимать и на вопросы его кивать,
А вместо памяти: пустота, портрет, заначка и два кота.
И ничего уже не вернуть, он так удачно сломал твой путь,
Но уложился едва ли в срок, чтоб преподать тебе твой урок.
Бывали беды и побыстрей: цунами, подлости нелюдей,
Отказ в детдоме, висок на мушке. Рука на пульсе, потом в ловушке.
И пустота, пустота повсюду.
-Давай по-быстрому?
-Нет, не буду…


Рецензии
Сильно. Попадает и царапает там, где дОлжно. Спасибо. Понял, принял.

Андрей Мирошников   14.11.2015 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.