Прогулка

Шаги стирает время – я одна.
Дома, деревья – все мелькают мимо.
Иду и знаю, что тебе я не нужна.
Как воздух, мне идти необходимо.

А телефонный голос твой родной,
Мне говорит, что занят, на бегу.
Перезвонить? Конечно, дорогой,
Попозже снова номер наберу.

Как в песне, *мерю землю я опять*,
Безлюбие шагами убивая,
Нет в твоей жизни места для меня.
И, что мне с этим делать, я не знаю.


Рецензии
Жить, Алла, жить дальше и любить этот мир и себя в нем, а дальше все будет нормально...!

Владимир Абутаев   22.01.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. С уважением,

Алла Абрегова   22.01.2015 12:11   Заявить о нарушении