Белый ворон песня

               

Белый ворон летит над простором земли.
Знает только один, куда летит.
А за ним лишь молва -
Так во все времена -
Поспевает едва, да крадется беда.Так всегда.
Век за веком маршрут, крылья Лету плетут.
Он такой неприкаянный тут.
В стае белых ворон он диктует закон,
Правды много, нужна Провидению одна
Истина.

Верь, у клетки раскрытая дверь.
И в крылья разбитые верь,
Они унесут тебя,
Мирозданье
Ждет.
Это - движенье вперед,
Ведь сердце горящее жжет,
Теплом согревает,
И наши
Души
Жжет.

Вот махнул за карниз, камнем ринулся вниз,
«Разберемся потом!», - его девиз.
Кто-то жизнь плетет,
Тонкой вязью плетет,
Ну а он всё вперед,
Ведь падение - взлет, тот же взлет.

Солнце стало в зенит, белый ворон убит.
Над землей стаей черною накрыт.
Черное воронье знает дело свое.
Озаренье - за миг, превращается в блик,
Белый блик.

Верь, у клетки раскрытая дверь.
И в крылья разбитые верь,
Они унесут тебя,
Мирозданье
Ждет.
Это - движенье вперед,
Ведь сердце горящее жжет,
Теплом согревает
И наши
Души
Жжет.


Рецензии