Есть одна...

Есть одна, которой я не нужен...
Есть другая,
что в меня, так верит!
Первой
я хотел быть
верным мужем,
а второй -
всего лишь, потным зверем.

Но, курьёзом
мир наш перегружен -
лет весы
желания, уж, мерят:
первая скучает
с потным мужем,
а второй
уютно
с верным зверем.

                1989


Рецензии