Напишу тебе, Сара...
Большое письмо,
Как настойчиво старость
Стучит в мемуары.
Позову тебя, Сара,
В ночное в кино,
А до этого малость
Проведу по бульвару.
Расскажу тебе, Сара,
Что я выпит давно,
Что отправлен из бара
В прием стеклотары.
Но не верь в это, Сара,
Хмельное дерьмо:
Мы ведь та еще пара,
Гусыня с гусаром...
Свидетельство о публикации №115012009820
Людмила Татур 31.03.2015 15:32 Заявить о нарушении