В душе за тайной дверцей

Без слов проникнуться, понять,
не поддается объяснению
волшебных чувств определение:
Двум душам...суждено летать!
В потоке неуклюжих дней
соприкоснуться в откровение.
Великий Дар – объединения,
казалось бы, чужих людей.
Так глубоко, не на показ,
в Душе за тайной, крепкой дверцей,
почувствовать, как бьется сердце,
тебя увидев...первый раз.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.