Ещё одно шуточное минутное новогоднее

Искрятся снега белые страницы, лошадка снова обновляет путь,
И Йолупукки, в Год Козы грядущий,
Плетётся рысью по снегу уж как-нибудь.

У Дед Мороза в горнице летают
Туда-сюда весёлые снежки,
И щёки детские горят - разогревают
Задорные, счастливые смешки.

В санях лежат всем припасённые подарки,
Лошадка снова обновляет путь,
И даже черевички для Оксаны Вакула заказал -
Дедуля, не забудь!

Искрятся снега белые страницы,
И в горнице Снегурочки опять светло,
Пойдёт и зачерпнёт ведром волшебные снежинки
И обратит узором на твоё окно.


Рецензии