лишнее

закат во фраке напрокат в окне в огне
декабрь в кадре декаданс и снег во сне
вновь умножает белый цвет и след на нет
лишь тень все тянется под свет и силуэт

все удлинняется в ночи готичный стиль
гораздо ближе небесам прочти прости
и тьма сгущается но слов улов не нов
лишь обещания и ложь в дрянном кино

и новый старый новый год как код
на домофоне вместо нот и счет растет
и только двое в небесах молчат под чат
и умножается печаль - квадрат утрат


Рецензии
"Квадрат утрат...". Принимается, Иван. Редкие строки...
Забегай в гости.

Игорь Хомяков 2   09.04.2015 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.