а кто есть мы?

а кто есть мы?
животные, что сдохнут,
в мученьях ли, иль в сладком сне,
животные которые убиты,
убиты были таким же как они.
знаешь, порой бывает страшно,
что утром не пробудишься ото сна,
ну а порой, бывает так, что ты боишься,
боишься ночью самого себя.
все страхи, что внутри тебя,
ты скрылся здесь.
а что есть люди?
здесь похоти хоть отбавляй,
они вернулись к нам из ада,
чтоб от грехов избавить нас...


Рецензии