Цена жизни, посвящено фильму Жить

Шаг вниз..в пустоту или в новую жизнь..
Греет лишь то, что сразу к ангелам ввысь..
Что приз- ты оставляешь кому-то жизнь..
 
Грудь выше..просто иди и не оступись..
Стало вдруг ясным, сколько стоит твоя жизнь..
Но боль выше, словно от пули, сердце упало вниз..
Там, сверху, с кем-то Всевышний ставит на чью то жизнь..
 
Смерть ближе..
Ангел застывший с ужасом смотрит вниз..
Кто лишним станет сегодня в этой борьбе за жизнь?..
 
Так..можно, так..надо,
Станет наградой жизнь,
Смерть рядом не медлит,
Сможешь жить дальше, решись..
 
Сможешь уйти спокойно?
А думаешь, будешь жить?
Птицей летать вольной?..
Ну же, всего лишь...убить...
 
Что-то уже нашептало..
Выбор уже внутри..
Жить..ни много ни мало..
..Только другой...умри..
 
Ты вышел живой сегодня,
Но алый тянулся след..
Внутри что-то резало больно..
И рана тебе та навек.
 
Как будто тебя перед смертью
Решили жестоко пытать..
Ты думал что жизнь выбираешь..
А начал уже умирать.


Рецензии