О проблемах человеческого счастья

Любая весть таит в себе подвох,
Везде одни вопросы без ответа...
Хотя без новостей и интернета,
Пожалуй, этот мир не так уж плох.

          * * *
Свалились разом на мою страну
Все мыслимые беды и напасти.
Зато в России избранные власти
На водку нам понизили цену!

          * * *
 


Рецензии
Всецело..понимаю..разделяю

Артем Светов   24.06.2015 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.