В жизни все наоборот!!!

Не тратьте жизнь,
на тех ,кто Вас не ценит.
На тех,кто Вас не любит
и не ждет!!!

Прекрасные слова-
но в жизни все наоборот.
Любить,или не любить-
команду сердцу ты не дашь.
Тем более,что настоящее
чувство-
Господь подарит- подарит
только раз.
И ты вправе сам распорядиться-
любить тебе-или мимо проходить-
мимо того,который так мне дорог.
Выход есть один-
продолжать любить-несмотря
на взаимность.
Любить -значит продолжаешь жить,
потому что без любви моей-
теперь нет мне жизни!


Рецензии
Вот Как всё правильно! Ты написала Раиса - Любить - значит продолжаешь жить,
потому что без любви моей - теперь нет мне жизни! Очень понравилось стихоТворение! - С теплом души Галина Ив.

Все -Таки Феникс   20.01.2015 09:13     Заявить о нарушении