Я не страдаю от режима

Я не страдаю от режима
И не меняю баш на баш.
Пишу без всякого нажима –
Я экономлю карандаш.

Меня не били смертным боем
За дилетантские стихи.
Меня водили под конвоем
За настоящие грехи.


Рецензии
Стихи правдиво прошептали
И вновь надолго замолчали...

Татьяна Крулевская   02.02.2015 12:17     Заявить о нарушении