Пепел разбираю

Пепел разбираю... Что совсем не свежий.
В мыслях призывая хрупкую надежду.
Слякоть под ногами. Каркают вороны.
Капают дождинки в складки капюшона.
В схватке закружились гоги и магоги,
Тень Харона молча встала у дороги.

"Эй, остановитесь! Здесь порог из ситца.
Кто не переступит, многое простится."
Над Землёй тревожной - Птица не простая.
Она дух вселенной к разуму взывает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.