нити...

ХОЧУ ТЕБЯ  СЛОВАМИ ТРОГАТЬ..
И ДЫРЫ В СЕРДЦЕ ИМИ ШТОПАТЬ.
ЧТОБЫ РАСТЕРЗАННУЮ ДУШУ ЗАЛЕЧИТЬ,
СЛОВА ОСОБЕННЫЕ  НАДО  ГОВОРИТЬ..
ВЕДЬ НЕТУ КРЕПЧЕ И СВЕТЛЕЕ ЭТОЙ НИТИ..
/ДРУГОЕ  СРЕДСТВО  НЕ ИЩИТЕ/
ИСКРЕННЕ, НИ КАПЛИ НЕ СТЕСНЯЯСЬ,
ТЕБЕ Я ГОВОРЮ: МОЙ  МИЛЫЙ,  УЛЫБАЯСЬ.
И СЛОВ  МОИХ, СВЯЗУЮЩАЯ  НИТЬ,
В ТВОЕМ СЕРДЕЧКЕ  БУДЕТ ЖИТЬ.
ПОЧУВСТВУЙ, КАК  ЛЕГКО И НЕЖНО...
И АБСОЛЮТНО БЕЗМЯТЕЖНО...
Я ГОВОРЮ...  И ЛЕГКИМИ  СТЕЖКАМИ...
СЛОВА  МОИ ..ВРАЧУЮТ СЕРДЦЕ  САМИ.
ТЫ ТОЛЬКО ШИРЕ  ДУШУ ОТКРЫВАЙ...
ДЛЯ  НЕЖНОСТИ  ЛЕТЯЩЕЙ,....СОБИРАЙ...!!!!


Рецензии
Господь, слова смиренные услышит.
Прикосновение к душе откроет новь.
Он песню жизни новую напишет.
Коснется сердца божия любовь...
С теплом души,

Борис Воловик   04.02.2015 22:17     Заявить о нарушении
Отрадно, если так будет...

Алла Шведун   04.02.2015 22:23   Заявить о нарушении