Крещение

   Крещение. Трещит мороз.
   В купели пар клубится.
   Парнишка прячет в шубу нос,
   На лёд ступить боится.
   Ну кто же первый, кто смельчак,
   Кто в прорубь окунётся ?
   Со стороны такой пустяк.
   Кому же там неймётся ?
   Один, потом другой бросок,
   И вот один мужчинка
   Понёсся в прорубь со всех ног -
   Весёлая картинка !
   Водою обожгло плечо
   И тело всё скрутило,
   Но вдруг так стало горячо -
   Вода - святая сила !


Рецензии
Замечательно, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   11.10.2019 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!)))

Татьяна Модестова   11.10.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.