В твоих руках

Мое сердце в твоих руках и душа с тобою рядом.
Хочешь, просто руки сожми... Или словом казни безпощадным!
Можешь долго меня терзать, убивая гордость и волю.
Все равно, я уже не смогу без сияния глаз твоих тёмных.

Знаешь, милая, а тебе даже сделать немного надо:
Прикоснись... И в душе моей рай. Оттолкни - я в глубинах ада.
Я от счастья сходил с ума, научился любить безоглядно.
Только все это без тебя, мне уже не вернуть обратно.

Выноси свой вердикт судья,
Тихо внемлет тебе подсудимый!
Или радость и счастье верни, иль в тоске утопи неделимой!


Рецензии