Возвращайся...

Возвращайся, прошу, возвращайся,
Темной ночью ли, ясным утром,
И со мной навсегда оставайся,
На всю жизнь, а не на минуту.

Голос твой- он всегда со мной,
В моем сердце струной дрожит,
Он сражается с тишиной
И со мной по ночам говорит.

Я тебя не устану ждать,
Сколько нужно - месяцев, лет,
Мне одно лишь достаточно знать,
Что ты любишь меня, мой свет...

17.01.15


Рецензии