Твой сотовый встречный

Я ждал этот поезд, я жду этой встречи,
И как бы случайно я сел в тот плацкарт,
Случайно та ночь опустилась на плечи
Без всяких гадально разложенных карт.
Скажи мне без лести - в каком королевстве
Свободным от бедствий искать мне любовь,
Где Путь виден Млечный, где свод подвенечный
Из искренних песен и трепетных снов?

Я верил в дорогу, я верю в удачу,
Трубе телефонной доверив судьбу,
О прежней любви я нисколько не плачу,
Я к новой любви по планете иду.
Ответь мне, ответь мне - в каком королевстве
Твой луч эсэмэс-ный взволнует мне кровь,
Где соло без лести, где будем мы вместе,
Где всё будет честно, где всё будет вновь?

Пробелы - ничто, если светят надежды,
Когда символ веры на двух языках,
Когда у души нет под утро одежды
И хрупкое счастье в любимых руках.
А если, а если в мозаичном тексте
Не хватит для песни трёх искренних слов,
Твой сотовый встречный на мой эсэмэс-ный,
Как блик в поднебесной, посветит мне вновь...          



Репетиция в Балтийской Бард-Рок лаборатории "БоГена". Дек. 2008г. "Ответь мне": 
http:///www.youtube.com/watch?v=wml6312eR1o


Рецензии
Интересная сотово-СМСная песня. Вот это уже совсем по-современному)))

Галина Милая   20.01.2015 02:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за приятный отзыв ))
Счастья Вам и любви ))

Геннадий Бойченко   26.12.2019 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.