Не пережить бы...
Цыганкою и пьяным болтуном.
И цифры совпадают в нём,поверьте,
Но их порядок разный над числом.
За возраст за один перевалило,
До дальних бы дожить ещё границ.
И чувствую - есть в воле к жизни сила,
Что два ноля к святой из единиц
Ведёт,когда живу - не существую,
Заботой о себе не неволЮ.
И мне неважно,сколько проживу я -
Не пережить бы тех,кого люблю!
Свидетельство о публикации №115011608622
Искренны стихи и молодец!!!
Желаю тебе крепкого здоровья!!!
С уважением и теплом,
Балабуха Андрей Александрович 19.01.2015 19:30 Заявить о нарушении
Полина Воспетая 20.01.2015 10:47 Заявить о нарушении