Поговори со мною мама

"Поговори со мною, мама"..
Как много пробежало лет,
Как задушевно музыка звучала,
Поговори со мной,а мамы нет.
Так много слов тебе я не сказала,
Не согревала шалью плеч твоих,
Стихов для мамы не писала:
Боялась серых слов,пустых.
Не заставляла ты меня,не укоряла,
И доверяла,а не учила жизни.
И незаметно как то как то направляла
Быть неравнодушной к ближним.
И дети выросли давно,и внуки,
А за окном зима-седая дама.
Так хочется твои погладить руки,
Поговорить с тобою ,мама.


Рецензии
Вы выразили мои чувства. Спасибо. Успехов,

Ольга Бугримова   16.10.2016 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.