Люди порою похожи на птиц...

Люди порою похожи на птиц...
Высь амплитуды те же границы,
Где я, и кто я? Ритм серых будней,
Нет мне покоя здесь и не будет.

Дымка-завеса. В белом, как призрак,
В роли принцессы? Снова не признана?
Завтра руками теплыми, чистыми
Светлыми тканями жизнь свою выстелю. 

Тихо, не спешно, с новой страницы,
Песней потешной, стоит ли злиться
Что ошибалась? Кто в том виною
Только сама... Неприятно, не скрою.

Время не зримо, вот уже женщина
Вроде любима, но так и не венчана...
Душу раскрыла, быть честной стараюсь,
Птицей бескрылой в сомнениях маюсь

Вдруг да получится, вдруг все изменится
Сколько же мучаться с вЕтряной мельницей?
Непроходимой тропой тихо крадучись
С виду слепой окружающим кажущись...

И в вышине обретая спокойствие
Всем докажу, что летать людям свойственно
Крыльями будет любовь без границ...
Люди порою похожи на птиц!


Рецензии
Конечнооооо

Сережа Вечностев   21.10.2017 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.