Каждый полигамен...

Влюбилась я, тебя не разлюбив,
Душа трепещет, словно птичка в клетке,
А ты, мой друг, меня на миг забыв,
Всё сыплешь комплиментами соседке...

Наверно, флирт у каждого в крови...
Из нас, наверно, каждый полигамен...
О верности хоть что ты говори,
А все-таки душа у нас не камень.

На плечи давят быт и суета,
А хочется любви! Порой до дрожи...
Вдруг понимаешь - жизнь твоя пуста...
А счастье?.. Ну на что оно похоже?!

Мечтаешь окунуться с головой
В ту бездну, что желанием зовётся!
Знать что-то упустили мы с тобой,
Раз так легко связь между нами рвётся...

По вечерам у телека сидим,
Пьём чай на кухне иль звоним соседу,
И, вроде, в одну сторону глядим,
Да только страсти в этом взгляде нету...

А ведь как жаждет трепета душа!..
Порыва страсти жаждет наше тело...
А мы бредём по жизни не спеша,
Хотя до чёртиков нам это надоело.


Рецензии
До"чёртиков",бывает,надоест
Кто рядом спит и,извиняюсь,-ест!

Прочитал,и почему-то улыбнулся.Спасибо.

Анатолий Лавин   30.11.2015 17:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Анатолий, за улыбку!!!

Мила Макаренко 2   16.12.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.