Ярко светит звезда в ночном небе

Ярко светит звезда в тёмном небе,
Мы с тобой на скамейке сидим,
На плечо ты склонилась как лебедь,
Смотрим в даль и блаженно молчим.

Это наша звезда ярко светит,
Освещает наш жизненный путь,
Ее всякий на небе приметит,
Кто к нам в жизни захочет примкнуть.

Загорелась она очень ярко,
В день когда первый раз по весне,
Всколыхнулись сердца наши жарко,
И ты сильно прижалась ко мне.

И теперь в годовщину приходим,
Мы на эту скамейку опять,
И звезду нашу в небе находим,
Чтоб желанье опять загадать.

Высоко нам звезда в небе светит,
Ангел наш смотрит сверху на нас,
Он желания наши отметит,
И исполнит как в тот первый раз.


Рецензии
Тепло и уютно, наивно и трогательно.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями Серёжка!

Сергей Черников 2   22.01.2020 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.