Улетает мечта
И срывает листок беспокойного времени
Где душевный огонь чуть заметно горел,
Запылал и запел из застывшего семени
Просыпается память безбрежной души
Окружающий Мир раскрывая по новому
Успокой же свой разум и жить не спеши,
Бесконечное Время звучит по особому
Насладись этим мигом, который СейЧас
Ведь его не вернёшь. То что было, уж пройдено.
Что когда-то случается с каждым из нас
В этом миге коротком для жизни заложено
Между прошлым и будущим есть только миг
И в линейности времени Вечность не познана
Тот, кто эту великую мудрость постиг
Значит суть Бытия им немного осознана
08.12.2012 (победило на конкурсе эзотерического сайта)
Свидетельство о публикации №115011510904
Ирина Сергеева 12 24.09.2023 15:17 Заявить о нарушении
Рад знакомству!
С сердечным теплом!
Евгений
Евгений Духовный 24.09.2023 15:58 Заявить о нарушении