Славянский Марш
Пыль застилает глаза.
Мы выбираем дорогу,
С которой свернуть нельзя.
Пусть до святой Победы
Нам далеко идти -
Наши Отцы и Деды
С нами на этом пути.
Если пальба стеною,
И наседает враг,
Снова за нашей спиною
Гордый встает "Варяг"
Мы не сдалИсь японцу -
Снова наш прОбил час,
Если идем по Солнцу -
Солнце за нас!
Глянь, над гнилой Европой
Солнце идет на закат...
Мы ж не меняем с тобою
Систему координат -
С Богом идем и любовью!
(С нами - и Нефть, и Газ!)
Мы не свернем с дороги!
Солнце - за нас!
Надо идти, братишка,
На острие - Донбасс!
Мы не свернем.
Так вышло -
Солнце за нас!
Свидетельство о публикации №115011409308
Александр Яворский2 30.05.2015 18:24 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения!
Наталия Корсакова 30.05.2015 18:35 Заявить о нарушении
Александр Яворский2 30.05.2015 18:48 Заявить о нарушении