любимого не вижу днями

Любимого не вижу днями.
Всё жду, когда придёт конец.
Его не унесло цунами
Живой он всё же, наконец.

Сегодня он герой на танке,
Прошёл свой уровень уже.
Я в качестве его приманки
Хожу по кухне в неглиже.

Он спать ложится с петухами.
В меня глядит через прицел.
Всё ловит рычаги руками
И редко попадает в цель.

А я, когда он на работе
Компьютер бросила за дверь,
Всё! Мои нервы на исходе.
Я, тоже на войне теперь!


Рецензии